Безгрешных нет
Молитва может уберечь.
Не проживешь, совсем не плача,
Не ставя по кому-то свеч.
И за ошибки покаянье
Придумали не просто так.
Надежд и радостей сиянье
Ждет до сих пор земной чудак.
Ему важнее то, что будет.
Наше СЕГОДНЯ- не урок...
Все неприятное-забудет.
И скажет: верю с нами БОГ!
*****
Свидетельство о публикации №117100407499