А я больной, с психическим припадком

Легким шагом сон мой потревожь
И позволь дышать твоей душой,
Взглядом ты меня насквозь прожжешь,
Но от него я искренне живой

Сквозь золотистые лучи твоих волос
Играет солнце, проситься пролиться
и тенью падает на купол красных роз,
Чтобы их жаждой утолится

И в этот зной, лишь ты моя прохлада,
Единственная капелька воды
Всегда я буду пить, ее мне будет мало
Моя любовь синоним вечного "дыши"

Быть может мы с тобой уже сошли с ума,
И потерялись в этом мире шатком,
И без тебя твой мир как мой - тюрьма
А я больной, с психическим припадком


Рецензии