Чужая осень. Не моя. Не ваша...
Чужими листьями дорожки устилает...
Чужое солнце не одарит нас теплом,
В чужом саду печально розы увядают.
В чужих мечтах - небесная лазурь...
Так холодна и неприкрыто откровенна.
На крыльях птицы унесут обрывки бурь...
Чужую тайну выпустив из плена.
Чужие солнечные зайчики на стенах
Не дарят радость, тускло улыбаясь,
А кавалеры на старинных гобеленах...
Хватают дам за руки не стесняясь.
Чужой пасьянс в безмолвии осеннем...
Вдыхает аромат чужого кофе...
И вечер призрачным виденьем
Склонил над городом свой грустный профиль.
Чужая осень. Не моя. Не ваша...
В забытом гамаке чужую грусть качает.
Листвой опавшей переполненная чаша...
В чужом закате молчаливо догорает.
Свидетельство о публикации №117100407480
Очень осенние. Очень хорошие стихи. Близкие мне по духу.
С теплом,
Инна Вин 05.11.2017 16:57 Заявить о нарушении
Инна Кирильчева 03.12.2017 11:12 Заявить о нарушении