чего-то скучно...

чего то скучно.
красивых ножек,
на фоне лета,
мне стало мало,
ведь лета нету...
и ножек тоже.
и этих платьев,
хрустящих белых
на голых торсах
на шоколадном,
на загорелом,
на мягком нежном
и офигенном
мне стало мало.
Мне стало грустно.
Прохладно, пусто,
и беЗконечно:
сырые листья,
и холод утра,
и на работу,
и бергамотом
хандру не лечит,
хотя должно бы
стало быть легче.
дождемся мая
с моим блокнотом,
с моим проглотом-
уставшим мозгом.
весны дождемся,
начнем сначала...
влюбляясь, может,
или страдая...
всё забывая,
начнем тревожить,
а там увидим,
с кем встретить осень...


Рецензии