Без тебя плыли годы, тоску растворяя

Без тебя плыли годы, тоску растворяя,
Убивая весь мраморный лед,
Я погряз бы в несчастье ему доверяя,
Что тебя он мне снова вернет

Ближе ночь, и луна мне дорогу покажет
Желтым светом все звезды пронзая,
Разум мной овладеет и строго прикажет
Уходить навсегда исчезая...

И слетелись все птицы с холодного моря
Пытаясь летать научить,
Меня подхвативши забрали, чтоб вскоре,
С землею навек разлучить

Но путь в небеса мой внезапно сорвался,
Обливается кровью крыло,
Мы падаем вниз, там где кто-то остался
Кто в испуге откинул ружье

У меня лишь секунды, чтоб вспомнить о нас
И в душе снова стены из люда,
Слезы стынут на ветре и падая с глаз
Исчезают как я... Навсегда


Рецензии