Человек

В мыслях моих - кавардак,
В глазах - рьяная грусть,
И жизнь, отныне, катится в никуда,
И любовь - главный недуг.

В голове - сплошная вязь,
В сердце - пустой звук,
Как выбраться из самого себя,
Если внутри - гул?

Постоянно хочется есть.
Постоянно хочется спать.
Успеть бы, о Боги, день-в-день -
Человеком с большой буквы стать!


Рецензии