Песня про шоколад

            
                А в руках шоколад,
                Что вкушали мы не раз,
                А с ним ведь в лад
                И цвет твоих глаз.
                Рассыплется во рту он
                На множество кусочков,
                Как звон-перезвон
                Летних сладких денёчков!
                Шоколад твоих глаз
                Под белой шевелюрой...
                Кто Сашей тебя зовёт,
                А кто и Шурой.         
                Так мама тебя звала
                (Всё чаще Шурой),
                Но ушла со двора,
                А память урной
                Всё колышется в прошлом,
                А нам ещё быть
                В этом мире сложном,
                Ненавидеть и любить.
                Ещё пока нам можно!
               

            
               
          


Рецензии
Привет! Разве не бывает вечной любви? У вас она проходит. Бог дает нам все по силам. И вечную любовь тоже, поверьте она тоже бывает. Романова. Маша.

Маша Романова 2   19.10.2017 13:05     Заявить о нарушении