сегодня будущее заглянуло

Сегодня будущее заглянуло,
Надежду в сердце поселив,
И вере место там хватило,
Печаль и грусть в нем потеснив.

Оно сияло светом новым,
Еще загадочным  пока,
Но к воплощению готовым,
Как строчек бег из- под пера.

Оно велело не  страшиться,
За ритмом вечным поспевать,
И всей душой туда стремиться
И за собою призывать.

Где божьи планы мироздания
Имеют новые дары
Для обновления сознания,
К мирам космическим мосты…



текст авторский
фото из интернета


Рецензии