Я надеюсь, ты вернешься

Я надеюсь, ты вернешься
И заполнишь пустоту собой,
от злого инея проснешься,
Зарапавшего кожицу мольбой

В моих рассветах солнце умирает
И руки увядают без тепла,
А сердце просто разрывает
Осколком битого стекла

Так холодно смотреть любви в глаза,
Когда в ее душе другой пленен,
Не можешь ты испить ее до дна,
В ее глазах ты горестно сожжен

Не трогай звезды, ведь они не виноваты,
Что на небе тихо умирают,
Они всегда с рассветом бледноваты,
А после просто исчезают


Рецензии