В несколько чувственных строчек 26

                *****
От мужа Коли - головные боли…
Вот от друга Серёжи тонус, дай Боже!
  Он растворяет холодность!
  Секс с ним - вторая молодость!
****
Надела нижнее бельё прозрачно-кружевное.
Зажгу либидо мужика! Задену за живое!
  Намёк на ласку подарю! В потоке чувств едином…
  Возможно, так уговорю пройтись по магазинам…
****
Не хотела… Приручила…
К груди мужа приучила…
  Чуть отказ - ему до дрожи…
  Он без них заснуть не может…
****
Неделю мужа тереблю…
Чтоб делом закрепил «Люблю!»
  Проверить я готова!
  Что ты хозяин слова!
****
Я, мой милый, устаю… Потому и не даю…
  Лишь мужик, хоть перегружен, бабу требует «на ужин»…
Не проявляй же, рвение… Учитесь баб терпению!

                *****


Рецензии