Тебе я нежно улыбнусь...

... Тебе я нежно улыбнусь.
Полёт ресниц из глаз чуть сонных...
Мольбу - развей, у сердца грусть
Читаю  в отраженьях оных...
Что ничего я не боюсь,
А руки ломит - жажда ласки,
Прошу любви твоей и пусть,
Не будем предавать огласке,
Того, что сильно я хочу-
Лишь помоги расправить крылья,
С тобою вместе улечу,
Не дай тем чувствам, чтоб остыли!..

Сглотнув слюну, я сделал вдох...
Припал к устам, что вкусом мёда.
Мне помоги в стараньях Бог,
Нырнуть в глаза, где нету брода!...

10 : 25
03.10.2017


Рецензии