Жизнь

...Все знают, что такое - жизнь!
Но, кто сим может поделиться???
И хоть сердись, хоть не сердись,
Сам должен в ней определиться.
Под камень не бежит вода,
Коль хочешь жить - пора крутиться.
Решать всё вовремя всегда,
Не на кого-то там молиться.
А - счастлив будешь или нет,
Ты сам свою судьбу построишь,
Есть ночь, погасшая в рассвет,
Во всём не нужно быть героем.
Живи - уроки извлекай...
А что с тобою станет впрочем,
Ведь жизнь - она из многоточий,
Твори, при том не обижай,
Тех, кто тебе во всём дороже,
Сумеешь - чем-то помоги,
Пусть сил тебе прибавит боже,
Не все, кто встретится - враги!
Не предавай себя унынию,
А принимай всё то, как есть.
Ведь славен в мире и поныне,
Кто скромен и имеет честь.

19 : 00
01.10.2017


Рецензии