Не отпускай...

...Не отпускай, пока я болен...
Душа и сердце просят ласки.
Мне не прожить и дня на воле,
Где без тебя, померкнут краски.
Налей любовного нектара,
Пока ты рядом - жив покуда.
На что нам время тратить даром?
Хочу надеяться на чудо!
Из рук твоих, с тепла ладоней,
Напиток счастья осушить,
Он пусть души моей затронет,
Смягчит натянутую нить.
Я обхвачу твой стан упругий,
Вкушая тела аромат.
Любовь нужна, не нужно муки,
И в этом я не виноват.

11: 09
28.09.2017


Рецензии