Осень в Москве
Лес смятением тронут.
Ветер листья уносит
И бросает их в омут.
Листья медленно кружатся
Над водою над черною,
Никому уж не нужные,
Только ветру покорные.
Ветер листья бросает -
Золотые монеты.
Тихо день угасает...
Вот и кончилось лето.
Свидетельство о публикации №117100407322
Игорь Новиков 7 03.05.2018 20:45 Заявить о нарушении
Владимир Минаков 2 04.05.2018 09:34 Заявить о нарушении