Ответ - Е. Наильевна

                «Я на тебя нисколько не сержусь,
                сиди себе в своих далёких далях.               
                А у меня есть бархатный Фрежюс
                и ноги загорелые в сандалях.
                И вот они шагают вдоль марин,
                ...............................
                что я опять не там, не то, не с теми,
                что я опять назло, наоборот,
                что мы с тобой всё праздничней и реже...»

                Елена Наильевна
                (http://www.stihi.ru/2017/09/25/4911)

-------------------------------------------------------

Любимая, я здесь один, тружусь
до хрипоты разорванных миндалин,
чтоб у тебя был бархатный Фрежюс
и прочие заоблачные дали.
Ты говоришь, что ходишь вдоль марин.
Марины есть и здесь в Санкт-Петербурге,
но ты предпочитаешь фонари,
свет льющие на ресторанный бургер.
Мы реже, праздничней, но не от лени!
Шальная мысль пришла ко мне по теме.
Позволь спросить, как там твои мигрени,
когда опять не там, не то, не с теми?
Ты пахнешь морем и Шанель Коко,
и кружит голову тебе «Шарль Казанова».
А мне на нашей кухне нелегко…
Ой, всё. Котлеты подгорели снова.


Рецензии