Не говори..

...Не говори, что - не люблю!
Твоя душа с моею рядом.
Поверь мне - то, не дежа вю!
Общаются, не только взглядом.
Когда я сплю, а ты спросонья
По телу провела рукой,
Лицо в пылу, и в том ладони,
Вмешался кто-то в твой покой.
Ты знай про то - меня послушай,
Да, непременно в этот час,
Твоя с моей гуляют души,
О том не спрашивая нас.
И им вдвоём, поверь мне, сладко...
Они безумствуют всю ночь.
А мы встаём - болят лопатки,
Что просыпаться нам невмочь...


12.35
27.09.2017


Рецензии