О чем сегодня ты?

О чем сегодня ты?
Да, ни о чем...
Просто расстроился ушел,
А дома свет включен

Итак пришел последний счет,
Что должен тыщу восемьсот
И это лишь за свет...

А как же техника, вода, еда?
Справляюсь я едва-едва

Постой, но ты живешь один?
И сам себе ты господин...

Не правда! У меня семья.
Два милых сына и жена,
Они меня с работы ждут
Целуют и цветы несут

Опомнись друг мой... Это ты
Несешь им красные цветы,
И музыка твоей любви
Упала в ноты тишины...

 


Рецензии