Любя меня, люби меня всегда!
Хочу как света луч твои глаза.
Любя меня, люби меня любой -
Любя меня, люби меня всегда.
Хочу твоим ребёнком на груди
Уснуть. И чтобы обошла беда!
Не вижу без тебя теперь пути.
Любя меня, люби меня всегда.
Я буду миром вопреки войне.
Я буду тем, что не покинет никогда!
В любой беде - люби меня вдвойне!!!!!!!!!!!
Любя меня, люби меня...всегда!
© Copyright: Екатерина Крайнова.
Свидетельство о публикации №117100407299