в поисках Джинна
Зарыдал небосвод - никого больше не прослезил.
От накопленной боли и яростных самокопаний,
Свои молнии - когти вонзал глубоко в плоть земли.
Заскрипели пустые качели, их жалобный скрежет
Разрывал перепонки и напоминал детский плач.
Ровно полночь. Чердак. На котором бываю все реже.
Виртуозно играет на фобиях ветер - скрипач.
Заглянула луна и на груду ра(сп/зб)итых бутылок
Обреченно взглянув, ускользнула, как призрак в ночи.
Открывая последнюю я понадеялся было,
Что волшебник объявится, но, как всегда, он молчит.
Каждый день по бутылке и в поисках Джинна - фиаско,
Сколько раз должен с(п/б)иться с пути, чтобы жизнь изменил?
Осознать не сумел и застрял между явью и сказкой.
Он давно жил во мне, на желания был безлимит.
Свидетельство о публикации №117100407278