Ночи июня

Заря взошла и заиграла
На окнах розовым огнём
И мы до вечера прощались,
Как хорошо нам быть вдвоём!

Мы тихо бродим вечерами,
Уводит время в полночь нас,
В бездонном небе светят звёзды,
И это наш волшебный час.

Твой нежный взор, твоё дыханье,
И поцелуй меня пьянит,
И наши жаркие объятья,
Как время, времечко летит...

Ах, ночи летние в июне,
Обидно, как вы коротки,
Что на десятом поцелуе
Прощанье... и твой взмах руки.

Но вечер вновь для нас наступит,
Я встречу с радостью тебя,
И будут, будут поцелуи,
Покуда вертится земля!

     4. 10. 17


Рецензии