***
Ничто так не сближает в этом мире,
Как две души застрявшие в квартире,
Что мёрзнут от осенних вечеров
Здесь мебели так тяжело стоять
В пропитке духа бытовой войны,
И если б стены бы могли ,
Наверняка бы вышли погулять
Для этого не надо мастерства,
Чтоб подавить себя и выскочить из моды
Давно уставшие держать комоды
Моменты счастья у застывшего лица
Стравилось все в словесном поединке
Да просто выбежать хоть в дверь или окно!
Не будет так ,как мы хотим в кино,
Не разольется жизнь на красочной картинке!
Пока пропитаны бессмыслицей войны,
В нас стены вдавят всю пустоту и глушь
Не знала я глупей тюрьмы
Для этой мебели и этих душ...
Свидетельство о публикации №117100407221