Разве можно забыть

Разве можно забыть
       своей жизни весну?
Разве можно забыть
       твоих глаз глубину?
Разве можно забыть
      нежный запах волос,
Опьяняющий вмиг,
      словно запахи рос?

Невозможно забыть
      поцелуи твои,
Обжигали, как пламенем,
      губы мои!
Невозможно забыть
      счастье первых свиданий
И по-детски наивную
      грусть расставаний…

«Позабыть все пора! –
      говорят мне друзья –
Столько помнить немыслимо,
      просто нельзя!».
Я открою сегодня
      вам тайну одну:
«Невозможно забыть
      своей жизни весну!»
      
             1965г.


Рецензии
Здравствуйте Владимир.Согласен,такое не забывается.С уважением А.Р.

Абдульмахмуд Рахимов   08.10.2017 17:46     Заявить о нарушении
Это все так!
Спасибо!

Владимир Украинский   08.10.2017 19:55   Заявить о нарушении