Илье Быстрову

Жаль,что ты,Илья,не брат мне.
Твой отец-не родный дядя.
Ты умён,красив как в камне.
Говорю так в очи глядя.

Хоть бы ты сказал,что друг мне,
Сердцу дал заряд и бодрость.
Заручился б и в плохом сне:
Не способен ты на подлость.

Я мечтаю быть шофёром,
Быть в профессиии водилы.
Стал бы ты давить стартёром,
Обучая,дав мне силы.

Я займусь мотоциклетом.
Звук его -как звуки песни.
Предлагаю:этим летом
Враз наладим,хоть ты тресни.

Дочка Рита подрастает.
Ты-хороший воспитатель.
От тебя сестричка тает.
Ну,а я -пусть нерв мотатель.

Если ты мне будешь друг,
То с сестрой меня помиришь.
Ты же родственник.Столь мук
От неё терплю,как видишь.

Напиши же мне ответ,
Можешь просто мне сказать:
Кто тебе я:друг иль нет?
Можешь также наказать.


Рецензии