Проснись

Проснись, иначе смерть разбудит первой,
Дороги нет в глазах, лишь только в разуме,
Ты так хотела быть одной "из наших" стервою,
Расписанной под синенькими стразами,
Но, к нам нельзя, мы убиваем фразами,
Которые разбили нам сердца


Рецензии