Ты ждёшь, что напишу люблю?

Ты ждёшь , что напишу "люблю"?
и между строчек заложу то имя,
Которое по жизни нежностью несу...
И позову, назвав Тебя любимым...

Ты веришь, что накрыло с головой...
Ну а себя ты в омут этот бросишь?
Я прошепчу неслышно "Ты родной"...
А ты меня о чём сквозь время спросишь?


Рецензии