Лишь для того, чтоб ты могла дышать

Ветер, колокол разнес над полем чистым,
Лишь для того, чтоб ты могла дышать,
Разлился дождик блеском серебристым,
Отстав грусть, чтоб вновь ее внушать

Почувствуй ясность дня влюбив в себя свободу,
Примерь все краски радуги бушующих огней,
Я за руку возьму тебя гулять по небосводу,
И сделаю все истины в миллионы раз нежней


Рецензии