Потерпевшие кораблекрушение

Я не смогу сегодня всё начать с нуля, 
Минуты прошлого ведут как маяки
В день настоящий из вчера.
И, говорят, если я сделаю новые шаги,
Новые возможности откроются  и я увижу новый изгиб реки –
Победы приходят, когда мы находим
Благоприятные случаи в проблемах, которые встают на пути.
Возможности...
Но, пожалуйста, жизнь, скажи, где мне найти Револьвер,
Который повернет жизненные проблемы,
Эй, черт возьми, жизнь!
Ты смотришь на себя? Ты хочешь часть меня?
Ох, человек, сам по себе, так мало значит для тебя,
История моей жизни – выглядит как игра,
В которой кто-то делает ставки за меня.
Игра. Я как будто участвую, и, как будто смотрю со стороны,
Ставки сделаны, но это сделала не я и не руки мои.
Если бы я могла начать с нуля, я бы ничего изменить не смогла,
Потому что материя слаба.
Это означает, что те же самые иглы будут ломаться в груди,
Сердце мое на футболке пронзит стрела,
Тот же адрес, я не могу изменить место жительства,
Пульс стучит на моем жестком диске, 
Домашняя еда. Это еще хорошо,
Если я могу что-то сделать сегодня за 24 часа,
То последняя минута откроет мне новые возможности,
И, я бы сказала, произойдет главное, я вернусь в мир
Где ощущение чуда еще не покидало меня.
Я бы сказала, что это будет легко, Eazy, и я вернусь туда,
Где много солнца и света, и еще не накопилась тяжелая в крови  вода.
Кажется, как бы там ни было, в Волшебном Городе я раньше была,
Залитом чистой скользкой дождевою водой, я там только вчера была.
Если бы я могла вернуться, найти возможности,
Если бы я могла начать свою жизнь с нуля
Если бы я могла убрать боль прошлого,
Если бы у меня был еще один шанс, я бы сделала именно это
Я бы сделала все, чтобы просто вернуться
Домой, и, чтобы моя жизнь не была игрой, не была как игра.
Моя жизнь раньше была подобна движению реки,
Я была всегда впереди стрелы, не отступала назад, или в бок,
Выровняйте мои последние кадры, операторы,
Держите меня подальше, когда ближе враги,
Представьте, осветители, что этот свет и
Источник моей энергии находятся у меня внутри.
Я жива и это живая линия дальше ведет меня.
Если бы я могла начать свою жизнь с нуля,
Я, как и вы все, изменить бы ничего этого не смогла.
Потому что,
Пиратский капитан говорит каждому и всем:
"Эй, присоединяйся к нашей команде,
Приключение и слава ждут тебя!" -
Я его слова за чистую монету приняла,
Приготовилась отплыть за несказанными деяниями...
Хэй! Ты сломлена! Хэй! Ты сокрушена!
И смерть идёт за тобой!
Потерпевшая кораблекрушение – это твоя судьба!
В ловушке на острове, затерянном в море,
Потерпевшая кораблекрушение – вот кем ты закончишь свои дни.
Пока меня не выбросило на пустынный остров –
Застряла здесь до самого своей смерти дня.
И только эти камни у реки, и звезды, и зарева огни –
Хранители души.


Рецензии