Опять скажу до встречи я

Опять скажу:" до встречи" я
Уже зная все твои причуды,
Такая нежная игра,
Наш добрый вечер лето любит.
И за тобой мои ветра,
Не улетишь, я только рядом.
Пусть попрощаюсь я, пока,
Нас добрый вечер не забудет.
А я хочу тебе сказать,
Что буду встречу очень ждать,
А я хочу тебе сказать,
Что мы откроем наши двери,
Я буду долго очень ждать,
Пусть пролетят года, недели.
И снова лето за окном,
Меня забудь на две недели,
Я прокричу: "вернусь потом
В наш тихий добрый летний вечер".
О, да твоя и как всегда
Неугомонная принцесса,
С собой весна меня взяла
И дождик нам споёт до встречи.
А я хочу тебе сказать
Я буду долго ждать наш вечер
И я хочу тебя обнять,
Ты знаешь мне так будет легче.
А я хочу тебе сказать
Что буду встречу очень ждать,
А я хочу тебе сказать
Что мы откроем наши двери,
Я буду очень долго ждать,
Пусть пролетят года, недели.
А я хочу тебе сказать,
Я буду долго ждать наш вечер
И я хочу тебя обнять,
Ты знаешь мне так будет легче.


Рецензии