Я по рукам, по их рукам

Я по рукам, по их рукам,
Чей дух мне чужден и безроден,
Удары звуков по вескам
Я не свободен, не свободен

И эти крики, это боль
И я хочу их заглушить,
Чуть тает спевший алкоголь
Любовь мою спешит забыть

Под знамя идола поклоны жесты
Ты нагло вершишь преступление,
Теперь тебе одно спасенье,
Купаться в собственной крови

Тебя изгнали, по приказу моему
И все готовы разорвать тебя, но
Нет...Тебя я отпущу, по долгу сердца своему,
Чтоб жизнь твоя как тусклое окно,
Сияло, но не отражало свет

Веревку прочную толпа тебе накинет,
Ты будешь слышать свой последний крик,
Я пропущу всю боль, и слух тебя покинет,
И мир отныне будет страшен и велик


Рецензии