Последней Л
Иду к тебе чтоб быть в твоем плену,
Иду к тебе чтоб чувствовать любовь
И чтоб взорвать твою навеки в венах кровь,
И жить с тобою в мыслях воедино...
Мне тонуть в тебе всякий раз хочется,
Каждый раз погружаясь все глубже,
Пусть черты мои строгие сточатся
Рассыпаясь слоями на коже
Я за миг лишь один твоего одиночества
Буду сам к себе резок и строже
Я иду на носочках по теплому дну
Тину вязкую скинув с ноги,
Я тебя лишь одну этой ночью зову,
Твои воды меня обожгли
Я оторвусь.... и доверюсь течению,
Свет луны на кувшинки падет,
Они знают, что я наслаждаюсь мгновением,
Когда в твоих водах плыву
Дальше мутные омуты, сердце забили
Тревогу в мой разум подбросив,
Навечно больною любовью любили,
Тебя утомленную в осень
Мое тело твое, и ты властна над ним,
Уноси меня в вечное море,
Ты же знаешь сама, что я буду чужим,
Для других на бездонном просторе
Свидетельство о публикации №117100407125