Все закончилось вчера

И все закончилось вчера,
Оно должно было прийти,
Морозит дождь, ревут ветра,
Реву и я, ревешь и ты

Не говори:"не сберегла"
Не говори, что виновата,
Со мною черная вода,
И я отдамся ей когда-то...


Рецензии