Пела зорька

" Пела зорька "

Пела зорька мне в детстве песни,
От рассвета до самой ночи.
Ну а я убегал...на месте,
Не сидел...не хватало мочи.

А в шестнадцать...гитарный образ,
Приставал...не давал покоя.
Ветер юности...с миром в контрах,
Наизусть все аккорды Цоя.

К тридцати...юный клещ напился,
Понимать начал...думать тоже.
Понемногу остепенился,
Мысли стали на явь похожи.

А теперь и закат прекрасен,
Зарисовки спокойной ночи.
С саксофоном во всём согласен,
Ностальгия...поёт...нет мочи.

Вспоминаются песни детства,
Как алела заря над садом.
Пыль с альбомов протру под Лепса,
Прослезится душа и рада.

автор: Юрий Коробкин - Сопелкин. ( 04.10.2017 )


Рецензии