Утренний чай

Я себя за чашкой чая
Часто утром замечаю.
Летним утром на скамейке
И в саду своём любимом.

Что растёт в моём саду?
Ну, конечно же, цветы.
Восхитительные маки
Освежают утром чай.

Не хочу спешить утрами.
Любовалась бы цветами,
Чай отхлёбывая тихо.
Видно, старость подошла…

Если старость так прекрасна,
Как и утренние маки,
Я со временем согласна:
Лето, маки, ранний чай…


Рецензии