Новое поколение

Новое поколение
Строителей будущих
Рая или Коммунизма
Начинает бухать, курить,
Употреблять наркотики,
Пропагандировать разврат
И браниться матами,
Буквально с первых же
Сознательных дней…
Объясняется это
Просто и резонно –
Так будет веселее!


4 октября 2017

(из сборника "Экспромт")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии