А я бегу по лужам...
Хопа...хопа...
Быстро так,
Решился взять реванш.
***
В руках держал большие сумки,
На спине огромный рюкзак,
В галошах вместо ботинок,
Ай,да что же случилось сегодня?
***
И вдруг промахнулся очень,очень,
Подскользнулся, глазом хрясь.
Все разлетелось к чертям,
Все пропало...что делать теперь?
А все к чему, все это веду?
Не спешите господа,не спешите,
В облака не смотрите,
Прямо смотрите, вдоль линии...
Свидетельство о публикации №117100407044