Октябрьская печаль светла...
В права вступила праздничная осень!
В какую даль,в какую жизнь
Воспоминания меня уносят?
Закат полнеба охватил
И пурпуром упал на землю,
И редких звезд едва видны огни,
Деревья словно тихо дремлют...
Иду в кружащем ветром облаке листвы,
Иду навстречу ветру и судьбе,
Сгорели моей юности костры,
Но верю: в зрелости любовь смелей!
Еще так много мне дано успеть,
Узнать,осмыслить,изменить...
Могу восторженно на мир смотреть,
Могу любить!и,главное,счастливой жить!
Свидетельство о публикации №117100407036
С уважением
Олег Парабин 22.01.2018 08:12 Заявить о нарушении
Всего доброго!благополучия!семейного счастья!тепла!
Светлана Стеценко 22.01.2018 17:49 Заявить о нарушении