И порой виноваты бываем сами!
Поставила на пьедестал,-молилась!
не могу почему-то понять
Что произошло, что случилось?
Может и придёт понимание...
А может пошлю всё к чёрту!
Такая простая ,такая наивная,
Нет, буду лучше жестокой, гордой!
А я не смогу, я всем всегда верю,
Я не хочу, но вечная спутница- ,радости
И пусть не такая, вам вдруг покажется,
Комок из нервов,боли и гадости!
Бывают у всех срывы, нет мочи терпеть и бороться
Обиды бывают взахлёб, кричишь в ночи...
А что мне ещё остаётся?
Когда посеешь тихонько ветер......
Понятно? Пожнёшь цунами!!!
Не судите строго других, ведь мы не дети
И порой виноваты бываем сами!!!
Свидетельство о публикации №117100407025