строки в столе

Милые друзья!
Напишу я вам письмо,
Неотправленные строки,
Вспоминая наши встречи,
Наши фронтовые дни.
Не забыть мне те дороги,
Буду вспоминать
Когда бились со смертью
У подножия Москвы!
Когда молились атеисты,
Победу призывали мы!
И пускай пройдут столетья
Это письмецо в столе
Мне напомнит о прошедшей,
Той войне, о вас, родные
 
Помолюсь я вновь и вновь
И на Пасху я святую
Вечный огонь души зажгу.
Пусть победа даром будет
Всем на родине моей,
Я же в келье со свечкой воспою
Песнь, молитву, радость всех
С Днем Победы! Радость в сердце
С вами я, всегда, везде.
И пройдут бессмертным полком
Кто остался на войне.
Вот и все. Теперь о главном
Всем кто жив, кого уж нет
Я скажу легко и просто
Христос Воскрес!


Рецензии