Кто-то нам помогает извне

Кто-то нам помогает извне.
Где не действует план и законы.
Поодаль он стоит в стороне,
Разбирая наш хлам и препоны.
Он из тех, кто за труд не берет.
Он из тех, кто спасет безвозмездно.
Всюду рядом он с нами идет,
Без нужды его звать бесполезно.
Он невидим и тем знаменит.
И ему не предъявишь анкету.
По земле он не ходит-летит
И гуляет как ветер по свету.
Кто-то счастьем его назовет,
Кто-то ангелом,кто-то везеньем.
До конца нас однажды поймет...
Наградит нас своим появленьем!
    ****


Рецензии