Ты только дай мне знать

Я потеряла ожиданью счет:
Прошла весна и на исходе лето...
Назначь мне встречу через тыщу лет,
Я прилечу исколесив полсвета.

Прорвусь сквозь штормы,бури,дождь и снег,
Влечу к тебе в окно уставшей птицей,
Ты просто дай мне знать,что очень ждешь
И встреча непременно состоится.

А может быть по лунному лучу
Спущусь к тебе озябшей и раздетой
И тихо,тихо в сон твой постучу
И в нем растаю ласковым сонетом.

А заправляя по утру кровать
Ты будешь думать:-"Я тебе приснилась"
Но уж не сможешь без меня дышать,
Я в тебе навечно поселилась.


Рецензии