О как выветрили ветра

О как выветрили ветра,
      Да как вымочили дожди,
Ту любовь, что тебя все ждет,
      На дороге твоей судьбы.

Побелела коса черна,
      Потускнели глаза ее -
Удивительная, верна.
      Заждалась, сколько лет прошло!

Ей уйти бы давно пора,
      С глаз долой и из сердца прочь,
Но врослась как вот та сосна!
      Пробежала по телу дрожь.


Рецензии