Очаровательность. Мудрость!

Нет ничего волшебнее, чем Твои прикосновения –
Изумительные мгновения!
Ты – настоящая волшебница!
В Тебе живут чары – прекрасные, как  винограда спелая гроздь!
Ты – фея, увлекающая в красоту любви,
Зачаровывающей любви мудрость!


Рецензии