Живу в твоих ладонях...

Роса, прозрачной радугой алмаза в
Брильянтовом свечении Добра,
Весь мир в Любви всецело отражала,
Весь  мир в руках держала та роса.
И я сейчас живу в твоих ладонях,
Спасённой от коварства, и от зла,
В твоих руках живу, судьбой ведомой,
Где счастьем украшают небеса.
Дышать спокойно, и не ведать боли,
Не ведать беспокойства и тревог,
Мечтать и жить в миру без воин злобных,
Мне Ангел во плоти твоей помог.
Король в короне Света из алмазов,
И мне Корону Света подарил,
Наверное, есть подвиг в испытаньях,
Наверное, мне жизнь так продлил…
Я в Чудо верить буду и Надежду,
Просить я буду очень просто: ЖИТЬ…
Дышать и видеть мира вдохновение,
Мечтать и просто - напросто Любить.
Храни меня, пожалуйста, мгновенье,
Я много не увидела ещё,
И хоть иссякло прежнее терпенье,
Мне время отведи ещё моё…


Рецензии