Журавли
Заунывна и очень печальна,
Ведь природе пора увядать -
Улетают, забрав с собой тайну.
Клин уносит на крыльях своих
Красоту опустевшего сада,
Свет небес и, конечно, мой стих,
Оставляя лишь тень листопада.
Долго смотрим с тоской птицам вслед,
А в груди нарастает тревога,
Ибо думаем много ли лет
Нам по жизни отмерено Богом?
;
Свидетельство о публикации №117100400684