Сто жизней
Меня твои упрёки не возьмут
Был бит, глотал смертельный яд,
И думал, всё, лечу последний фут
Но возвращался в жизни Ад,
И в сотый раз, опять, живу
Как жил совсем давно
в эпоху Просвещенья,
Тогда мы жили всем назло,
Не принимая века настроенья,
Ведь было всё ещё темно!
Но мы светили всем, даруя зренье,
Жаль, что многим было всё равно,
Ведь проще жить в смирении
И я бы лёг на Смерти полотно,
Но проснусь всё в том же измерении
Не видать нам жизнь иной,
Всё заново вернёт нам Время
Свидетельство о публикации №117100406800