Легко и беззвучно
Скольжу по страницам
И благополучно
Миную границы
Твоих предсказаний,
Своих предпочтений,
Ненужных терзаний
И слов разночтений...
Я в тайну проникну,
Что гордо скрываешь,
И снова возникну,
Где не ожидаешь.
Свидетельство о публикации №117100400679