Минусы и плюсы

  Минусы и плюсы

Я свою порочность, -
Раньше, - было дело,
Испытал на прочность, -
Жёстко, до предела!

Пил не просыхая
Дней по пять наверно!..
Ныне без греха я, -
Выпита цистерна!..

Женский пол когда-то
«Скирдовал стогами»!
Нет, не до разврата, -
Но по всей программе!..

Стал теперь умерен,
Скромен даже, где-то,
Но привычкам верен
В статусе поэта!..

Так уж я устроен,.. –
Пусть всё больше проседь…
Лишь чуть-чуть расстроен, -
Вот курить бы бросить!..

P.S.
Плюс и минус вечно
В каждом неразлучно!..
То, что безупречно, -
Это очень скучно…

             ФИМ


Рецензии