Обновление
И жаждущий высокопарных слов
Или высоких нот,чтоб зазвучала лира
Иль ярких красок,что украсят холст
Душа оргАн, а помыслы как ветер
легки,прозрачны,крылья без границ
И струн души коснувшись на рассвете
летят на свет с исписанных страниц
И лира зазвучит,сложив слова в сонеты
Подхватит мой мотив, многоголосый хор
И взяв из будних дней,лишь яркие сюжеты
Рисует бытие причудливый узор
Свидетельство о публикации №117100406780
Ирина Осина 12.04.2021 12:39 Заявить о нарушении
Татьяна Волчанская Татианова 14.04.2021 11:03 Заявить о нарушении