Раз в неделю восходящее солнце

Каждая встреча с тобой, будто сон после тяжелой работы:
Мышцы ноют немного, устал, но приятней, желанней ничего не найти,
Одеялом укрыты потертые от бесконечной ходьбы стопы,
Окно приоткрыто, давая легкому ветру перемен в мою комнату зайти.
...
Все потому что видимся редко, всего раз в неделю а то и реже.
Каждая встреча с тобой как чекпоинт в огромной игре.
Я все смогу и все преодолею, лишь бы добраться до тебя, а прежде
Чем начать, я уверенно решу что останавливаться смысла нет.
...
Каждый босс упадет от моих рук, даже от голых,
Самые сложные уровни я пойду даже с одним hp (а у меня больше и нет).
Ты мой стимул за жизнь цепляться в этой игре и не качать новых.
На апгрейд чекпоинтов не задумываясь потрачу в шопе всю свою ЗП.
...
Оставайся же на моем горизонте..
Без тебя я не стану бороться, да и не за что будет.
Ты мое раз в неделю восходящее солнце!
Без него этот мир меня скрутит, отп*здизит, простудит (убьет)!


Рецензии