Не сошлись пути - дороги

Не сошлись пути - дороги,
И прошли опять.
Две подруги, две тревоги
Будут сердце звать.
 
Ну а завтра я отвечу
На один вопрос,
Почему забыла встречу,
Знаешь, не всерьёз,
 
Я её не забывала,
В сердце лишь она,
Только знаешь , опоздала,
Поздно поняла.
 
Мне не надо бы печали,
Но пути мои.
Были мы с тобой друзьями,
Но исчезли дни.
 
Не скучай. Забудь недели,
Пробегут года,
Будут новые метели,
Пусть ушла тогда.
 
Я оставлю всё, что было,
Ты меня прости,
Знай, что я тебя любила,
Лучше не ищи.


Рецензии